ungkapin kreasi lO!

Inbox Peristiwa

Opera Mini modif versi
4.21.25

telah tersedia untuk di unduh, bagi yang familiar dengan opera mini modif pastinya bertanya mengenai fitur baru, atau kelebihannya, setelah di rasa menarik baru lah mau download, tentunya ini tidak sama dengan yang familiar terhadap opera mini handler, yang setia menunggu rilisnya versi handler, kalau aku sih serba doyan hehe, itung-itung buat update artikel gitu. Nah apa yang baru di opera mini modif versi

4.21.25

ini?,

Setahu aku nih ya, Opera Mini modif versi

4.21.25

dapat meng extrak file berektensi

*.jar

atau

*.ZIP

, nanti kamu pasti bisa mengextrak Opera Mini via Opera Mini hehe aneh tapi nyata, baru kali ini ada aplikasi browser bisa extrak aplikas. Caranya Bagaimana? yang pastinya sih kamu musti download dulu tuh opera mini modifnya baru nanya-nanya,

Nah gambar di samping kanan ini merupakan tanda bukti nyata, kalau opera mini bisa extrak opera mini, (jeruk makan jeruk dunk) duh masa…

View original post 289 more words

Advertisements